Politica de privacidad PDF Imprimir E-mail

POLÍTICA PARA EL MANEJO, ADMINISTRACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A.

 

1. PROPÓSITO:

 

La presente política se expide en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de

2013 y demás normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales

y busca que FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., en su condición de responsable de manejo de

información personal, realice el tratamiento de la misma en estricto cumplimiento de la

normatividad en mención, garantizando el derecho de los titulares de la información que les

asiste.

 

Es importante que nuestros clientes, proveedores, empleados y usuarios conozcan esta política,

para lo cual lo invitamos a leerla en su totalidad.

 

2. DEFINICIONES:

Para los efectos de la presente política, las definiciones a continuación tendrán el siguiente

significado de acuerdo a la normatividad:

 

a. Usuario: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.

b. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales,

tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.

c. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo

el tratamiento de sus datos.

d. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias

personas naturales determinadas o determinables.

e. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí

misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del

responsable del tratamiento.

f. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí

misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los

datos.

 

3. RESPONSABLE:

 

1. Razón social: FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A.

2. Dirección: CR 43 A 61 SUR 152 LOCAL 145

3. Ciudad: SABANETA

4. Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

5. Teléfono: (574) 2888811

6. Área encargada: Contabilidad

 

4. VIGENCIA DE LA POLÍTICA:

 

La presente Política entra en vigencia el 1 de octubre de 2016.

 

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES:

En ejercicio de su objeto social, FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., realiza el tratamiento de

datos personales de sus empleados, contratistas, proveedores y clientes

 

En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de datos personales por

parte de FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., se limitará a aquellos datos personales que son

pertinentes y adecuados para la finalidad para lo cual son recolectados o requeridos conforme a

la normatividad vigentes. Salvo los casos expresamente previstos en la Ley, no se podrán

recolectar datos personales sin autorización del Titular, y no se recolectará ni se almacenará datos

de niños, niñas y adolescentes.

 

FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., tiene la obligación de mantener la confidencialidad de los

datos personales, objeto de tratamiento y solo podrá divulgarlos por solicitud expresa de las

entidades de vigilancia y control y/o autoridades que tengan facultad legal de solicitarla y

permitirá en todo momento y de manera gratuita conocer, actualizar, corregir o suprimir la

información personal del Titular de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

 

La transferencia, transmisión y destrucción, en la forma permitida por la Ley y se realiza con la

siguiente finalidad específica para cada caso:

 

1. Tratamiento de datos personales de empleados y ex empleados: Se realiza para cumplir

con las obligaciones laborales a cargo de FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., tales

como pagos de nómina, pagos y reportes al Sistema General de Seguridad Social en

salud, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el

Titular de la información o por sus legitimarios, o por entidades de Sistema General de

Seguridad Social en salud a los que el Titular esté o hubiere estado vinculado. La

supresión de los datos personales no aplica para empleados y ex empleados, en

cumplimiento del régimen laboral legal y contractual.

2. Tratamiento de datos personales de contratistas que presten sus servicios en las

instalaciones de FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A.: Permitir a FIRE PROTECTION DE

COLOMBIA S.A., cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, tales como

asignación y control de elementos tecnológicos, materiales , equipos, identificación de

ingreso, seguimiento a cumplimiento de obligaciones a cargo de contratistas, atención de

eventuales emergencias, atención y respuesta de consultas, peticiones, solicitudes,

acciones y reclamos hechas por el Titular de la información o por sus legitimarios.

3. Tratamiento de datos personales de proveedores – personas naturales: Permitir el

cumplimiento de obligaciones contractuales a cargo de FIRE PROTECTION DE COLOMBIA

S.A., tales como pagos de honorarios, reportes de pagos. Reportes o interacciones que

por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas,

peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechas por el Titular de la información o por

sus legitimarios.

4. Tratamiento de datos personales de clientes – personas naturales: El tratamiento de

datos personales de clientes que son personas naturales, tiene el propósito de que FIRE

PROTECTION DE COLOMBIA S.A., pueda cumplir con sus obligaciones contractuales a su

cargo, tales como facturación, reportes de pagos o interacciones que por ley o por

políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones,

solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el Titular de la información o por

legitimarios.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES:

 

Los Titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

 

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o

encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos

parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo

tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de autorización otorgada al responsable de tratamiento, salvo cuando

expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo

previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

3. Ser informado por el responsable o encargado del tratamiento, previa solicitud,

respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo

dispuesto en la presente Política y las normas que la regulan.

5. Revocar la autorización de manera voluntaria y/o solicitar la supresión del dato cuando

en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y

legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria

y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han

incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la Ley.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHO POR PARTE DE LOS TITULARES:

 

Los titulares de datos personales deben dirigir sus consultas, peticiones o reclamos al correo:

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

1. Consultas: FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., debe atender las consultas en un

término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha que se recibió la misma.

Cuando no fuere posible cumplir con este tiempo, se deberá informar al interesado

expresando los motivos del retardo y la fecha en que se atenderá la consulta en un

término no mayor a cinco (5) días.

1. Reclamos: El titular o causahabiente que consideren que la información contenida en una

base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando

advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o

en la presente política, podrá presentar un reclamo a FIRE PROTECTION DE COLOMBIA

S.A., el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al responsable o encargado del

tratamiento, al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , con la identificación del

titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y

acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta

incompleto, FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., requerirá al interesado dentro de los

cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas.

Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante

presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que

diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días

hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a

partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el

reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y

la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8)

días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

4. El titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y

Comercio, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable o

encargado del tratamiento.

 

1. Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato: Los titulares podrán en todo

momento solicitar a FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., la supresión de sus datos

personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos,

mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15

de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el procedimiento indicado en esta

política.

 

Dicha revocatoria podrá ser solicitada por el titular o causahabiente al correo

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

Si vencido el término legal respectivo, FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., no hubiere

eliminado los datos personales, el titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de

Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos

personales.

 

No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser , conservados cuando así se requiera

para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

 

FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A., solo podrá realizar el tratamiento de datos personales

durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que

justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate

y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

 

Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento o vencido el plazo máximo legal en el cual FIRE

PROTECTION DE COLOMBIA S.A., tiene la obligación de conservar los datos personales, FIRE

PROTECTION DE COLOMBIA S.A., o el encargado del tratamiento procederán a la supresión de

los datos personales en su posesión.

 

Contacto:

 

Para conocer lo relacionado con la política de FIRE PROTECTION DE COLOMBIA S.A. de

protección de datos, usted puede comunicarse a (4) 2888811, o mediante el correo electrónico:

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , donde podrá realizar la respectiva solicitud.

 

ALLEN PARK, Mich. -- Periodically during training camp and then on Saturdays during the regular season, we’ll answer at least one of your questions in a weekly mailbag. Golden Tate III Jerseys This is an interesting question because so much goes into it for the Detroit Lions running back. Marvin Jones Jr Jerseys Start here, that the Lions have never had a strong running game under Jim Caldwell. Caldwell has never had a run game in the top half of the league in his time as a head coach in Indianapolis and Detroit or as an offensive coordinator in Baltimore.

With that knowledge, set expectations accordingly. That said, Ameer Abdullah is in a good spot with the Lions. Matthew Stafford Jerseys He clearly is the team’s No. 1 running back and should get almost all the work on early downs with Theo Riddick being a pass-catching specialist and Zach Zenner having more of a goal-line presence. Ameer Abdullah Jerseys Dwayne Washington is a wild card, but at this point Abdullah is the better player -- and it isn’t close. From what I’ve seen from Abdullah, the Lions should be pleased with what they have. He has looked sharp throughout training camp and appears to have retained the speed and agility that made him an intriguing back before his foot injury.

With all of that knowledge, I’m going to make a bold prediction: If Abdullah stays healthy for all 16 games this season (or even if he plays 15), he ends up as the team’s first 1,000-yard rusher since Reggie Bush in 2013. Barry Sanders Jerseys Not going to say he’s going to go much over 1,000, and I think his touchdown numbers could be low because of Riddick as a pass-catcher and Zenner or Washington as a bigger option, but the yardage and volume should be there for Abdullah. That said, if you're looking for a true over/under line, I would probably be safe setting it at 750 yards (which I think he'll be way over). If Abdullah averages 15 carries a game -- and that’s fairly reasonable -- he would have 240 carries over 16 games. At that rate, he would have to average 4.17 yards per carry to reach 1,000 yards.